tarologu.ru - Мастер -класс "Оригинальный завтрак" @ Кулинарная школа Евгения Чернухи

Закрыть ... [X]

Мастер-класс по завтракам

Онлайн-курсы

Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Завтрак по-андреевски.Мини МК.

10 июня, 2011 - 10:40 Ольга Брусничкина Приму любые комментарии 

Поделиться:

1.

Сегодня я уже,наверно, в сотый раз готовила "завертыши".Это наше домашнее название этого блюда.
А первооткрывателем этого блюда является муж моей подружки.Его зовут Андрей.
И вот захотелось и с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом.

Сегодня я уже,наверно, в сотый раз готовила "завертыши".Это наше домашнее название этого блюда. А первооткрывателем этого блюда является муж моей подружки.Его зовут Андрей. И вот захотелось и с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом. фото 1

2.

Берем тонкий лаваш.

Сегодня я уже,наверно, в сотый раз готовила "завертыши".Это наше домашнее название этого блюда. А первооткрывателем этого блюда является муж моей подружки.Его зовут Андрей. И вот захотелось и с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом. фото 2

3.

Разрезаем его на 4 части.Посередине смазываем сметаной.Андрей использует майонез,но я не поклонник этого соуса.

Сегодня я уже,наверно, в сотый раз готовила "завертыши".Это наше домашнее название этого блюда. А первооткрывателем этого блюда является муж моей подружки.Его зовут Андрей. И вот захотелось и с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом. фото 3

4.

Нам потребуется 1 помидор,0,5 пучка петрушки или укропа и сыр "Сулугуни".Можно и твердый взять,но не то получается в итоге.

Сегодня я уже,наверно, в сотый раз готовила "завертыши".Это наше домашнее название этого блюда. А первооткрывателем этого блюда является муж моей подружки.Его зовут Андрей. И вот захотелось и с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом. фото 4

5.

На смазанный лаваш кладем немного порезанного помидора и порезанного укропа.

Сегодня я уже,наверно, в сотый раз готовила "завертыши".Это наше домашнее название этого блюда. А первооткрывателем этого блюда является муж моей подружки.Его зовут Андрей. И вот захотелось и с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом. фото 5

6.

Сверху на терке сыр.Можно сыр и порезать,тогда чуть дольше "завертыш" полежит на сковороде.

Сегодня я уже,наверно, в сотый раз готовила "завертыши".Это наше домашнее название этого блюда. А первооткрывателем этого блюда является муж моей подружки.Его зовут Андрей. И вот захотелось и с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом. фото 6

7.

Сворачиваем конвертиком.

Сегодня я уже,наверно, в сотый раз готовила "завертыши".Это наше домашнее название этого блюда. А первооткрывателем этого блюда является муж моей подружки.Его зовут Андрей. И вот захотелось и с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом. фото 7

8.

И на сковородку.Показываю,что можно на сухую сковородку без масла(кто за фигурой следит).Сдвух сторон хорошенько прогреваем.

Сегодня я уже,наверно, в сотый раз готовила "завертыши".Это наше домашнее название этого блюда. А первооткрывателем этого блюда является муж моей подружки.Его зовут Андрей. И вот захотелось и с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом. фото 8

9.

Вот итог.

Сегодня я уже,наверно, в сотый раз готовила "завертыши".Это наше домашнее название этого блюда. А первооткрывателем этого блюда является муж моей подружки.Его зовут Андрей. И вот захотелось и с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом. фото 9

10.

А можно смазать маслом и получается замечательная хрустящая корочка.

Сегодня я уже,наверно, в сотый раз готовила "завертыши".Это наше домашнее название этого блюда. А первооткрывателем этого блюда является муж моей подружки.Его зовут Андрей. И вот захотелось и с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом. фото 10

11.

Сверху корочка,внутри растопленный сыр.

Сегодня я уже,наверно, в сотый раз готовила "завертыши".Это наше домашнее название этого блюда. А первооткрывателем этого блюда является муж моей подружки.Его зовут Андрей. И вот захотелось и с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом. фото 11

Это блюдо отлично готовится на мангале. Его у нас любят взрослые и дети.На завтрак два"завертыша"  и чашка чая,и можно до обеда не вспоминать о еде.Пробовала добавлять ветчину,грибы.Но по вкусу мастер-класс по завтракам пришелся классический рецепт.Все продукты совместимы! Приятного аппетита!


Источник: http://stranamasterov.ru/node/203991


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Рецепты завтраков : что приготовить на завтрак, вкусные завтраки на Вязание для детей крючок схемы описание

Мастер-класс по завтракам Мастер -класс по завтракам Студия Вкуса Барнаул Кулинарная школа 1
Мастер-класс по завтракам Мастер -класс "Вкусный завтрак" с Антоном Кабановым
Мастер-класс по завтракам Группа видео уроков, мастер классов : завтрак. Страница 1
Мастер-класс по завтракам Quot;Итальянский завтрак " мастер -класс по скетчингу
Мастер-класс по завтракам Нарочито просто Кулинарные мастер -классы ВКонтакте
Мастер -класс «Завтраки легко и быстро» в СПб Мастер -класс. Салфетка для завтрака Детский ажурный плед крючком петелики Идеи для поделок на 8 марта идеи подарков на 8 марта Как укрепить ногти в домашних условиях, чтобы не ломались Кружева (2014) скачать торрент бесплатно без регистрации Кукла -оберег «Подорожница». Пошаговый мастер -класс

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ